注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

回校  

2009-08-28 19:07:10|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨四点半的时候回到上海,可是照样看不到城市的天空,就昏昏沉沉的进入地铁里面,没有上一次的期待和回归时的小小激动,反而是比较熟悉和习惯的亲切感,虽然很多事情仍然不是非常喜欢,可是现在逐渐知道了这城市对我开始吸引了,而我也真的开始为他心动了,尽管很多时候依旧陌生

打算回家一个星期,可是还是待了二十天(终于亲身体会了武汉火炉的特殊感觉,真是酷啊),远远超时了,我好像总是不能非常顺利的进行计划,这可不行,一定要改正,除非意外,不然自己一定要有意识的去按照计划做事情,这样才能有效率,也能节省精力,现在可是非常清楚体力的重要性了,那真是非常昂贵的资本啊。

回家还是很开心的,虽然并不轻松,可是接触了很多人,让我想到很多,明白很多,虽然许多时候真的不能如心所愿,非常难受,不过换个角度换种方式,问题总是能找到解决的途径,非常完美的事情只是童话,现实的我们只能尽力努力去做好每件事情,珍惜身边拥有的小小幸福了。

休息几天,把杂事处理完毕,就该着手毕业论文了,不然我会越来越窒息的。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018