注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

周记  

2009-06-27 19:53:13|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整天都做些什么了呢

传照片,照片快爆盘了,只好往网上挪了,竟然比蜗牛还慢,不过幸亏我有的是耐心

还有什么事情呢?

最大的事情莫过于昨天成为了迈克尔-杰克逊的忌日,在各大新闻媒体铺天盖地的大小新闻中,我历史重演搬的开始关注于他,然后开始惊呼一个天才一个奇才一个非人类的音乐梵高

在看了他的MTV之后,不得不再次悲剧性的惋惜自己的后知后觉,而最可悲的恐怕还是自己再次之前,被大量的负面新闻蒙蔽,从而建立一个模糊而失真的印象,却丝毫没有自己的判断和感觉,也行要真正独立思考真的很难

再次就是成为亚洲新人奖的学生评委,接触了大量的亚洲新人新作,有机会能够和这些导演见面交谈、学习,在第一时间第一地点聆听他们的话语。

并且深深明白了一点,媒体果然就像韩国的美女,适当保持怀疑精神多么必要。尤其是当你参加这些会谈,再看媒体报道之后。

《大师谢晋》进程加快,工作量加大,让我更加有些紧张感,不过这对于自我学习应当是件好事。

淑艳同学即将毕业,正是踏入另一个校园,成为一名光荣的人民教师,尽管未来的路恐怕还是少不了荆棘,但相信更少不了阳光与美景,当然美男也会在恰当的时候出现的,所以快乐的向前冲吧。

我们的片子从开始到现在,那个情节曲折度比剧本多三倍都不止,真想有机会重新编排一下好了,我什么也做不了,不过能够保持平静就好,有时候这也不是件容易的事情啊。

最后,特别感动sy一句话,很是经典,也很是心酸。

最喜欢的男人不是用来结婚的,保持感觉就好。陈白露说,好好一个男人把他逼成丈夫总是让人不忍。你该庆幸那个残忍的女人不是你,相信属于你的幸福在后面,亲爱的。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017