注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

一边无聊,一边享受  

2009-03-30 21:34:09|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开了两小时的会还没清楚其目的和内容,因为太无聊了

不过我很开心能有两小时的时间离开电脑,静静听会歌,看本心情手记,越是吵闹的地方越是容易感觉安静,这样的感觉不错。

《不做公主做女王》,这样的书可以翻的很快,关于如何快乐的过好每一天,如何呈现一个更好的自己,如何让自己活的更加自由惬意,其实大部分都是一些路人皆知的方法和思路,可是那些话不管看多少次也都是让人觉得受用的,因为人人都知道,但不是人人都能做到;即使做到但也不一定能够坚持,能够坚持也不一定彻底明白享受,所以文字变成一种提醒,提醒这些简单易行的方法可以让生活更加简单阳光一些,心情决定角度,态度决定一切。小快乐小幸福可以如此简单。

“能够有蓝颜知己的女人一定是幸运的,而能成为女人蓝颜知己的男人也一定是男人中的极品。”看到这句话的时候,我用短信传给了XL,过了两分钟,他回了我:“呵呵,幸福”。希望这是真心话。

希望那些贵阳的、北京的、山东的、深圳地、珠海的、郑州的、信阳的、光山的、到处的,姐妹兄弟都能幸福,不需要很多,一点点就好了,当然还有上海的……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018