注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

梦幻  

2009-03-17 22:49:11|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是一场话剧,让我忘记自己,也许只用了一秒钟,而已。

音乐响起,灯光熄灭,人声退去,灯光骤亮,角色上场,一段故事开始,只在眼前,亦在万里。

刚看了本书,把上海称为魔力之都,今天第一次感受到了这种幻真换灭的力量在哪里?不知道在哪里,不会看见不会抓住不会听见,就像空气就像梦幻就像一场游离,在电脑前查了一整天的资料不停的平静从容的打着电话,让人忙到丝毫没有存在感觉不知身在何方不知为何而行,可是忽然之间在网上预见了PP,很想见她,她人已在上海;忙在头晕恶心很想放松,忽然可以去看一场话剧,自己最近一直很期盼的一次活动忽然从天而至,在等待的瞬间看到广告牌上竟然赫然的写着ZQ,而那张脸MY GOD,是我所熟悉的。上海的魔力立即活灵活现,这里就像一个魔术舞台,随时都有意外,也许是一场喜悦甜蜜也许是一场意外悲伤,一切都有可能。改变也许只在手掌翻覆之间,也许只是臆想者的一场无止的梦幻。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017