注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

求职……  

2009-12-10 21:48:27|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有吃过苦,不知道真的苦。虽然这必定是个新鲜且艰苦甚至煎熬的过程,但既然无法避免,那就认真的坦然的从容的去赴每一场“face to face”的较量吧。

昨天夜晚刚投完一份简历,就接到一个电话面试,虽然完全没有准备,但是听见电话那端的声音比较温和稳重,自己回答的也比较从容,今天第一次整装待发,去公司进行面对面的考核,如果公平点,也可以算是我的考察。

说实话,公司已经有十年的发展历程,策划承办的大型活动也很多,资源也很丰厚,可是感觉仍然让人觉得黏糊糊的小做派,也许这就是所谓民营公司的特色吧。怪不得有人说一眼就能分出员工所属特色,现在看来这种见识也不是什么强项,而是必然了。

想到去年此时,我对淑艳的劝慰,现在自己应该提前给自己打好消极预防针,振奋起来,积极起来,清醒起来,把自己好奇的心态拿出来,迎接挑战的架势摆出来,虽然没有人知道结果到底是怎么样的,但是此刻至少该拥有一个良好的武装到牙齿的战斗准备以及高昂的打不垮的战斗士气。

现在就是发挥我的草根精神的最好的时候了,让滚滚的车轮从身上碾过,让冰霜猛烈的击打,让丑恶的嘴脸对我不屑嘲笑,而我将紧紧扎根于我的土地,朝着自己的方向,坚定的等候属于我的春天,迎接我的春天。

最后呈词:

机会属于有准备的人,而临时抱佛脚也是非常重要的。

坚持草根精神,坚持到底就是胜利。

天道酬勤。

简单冷静自信自制自立

努力可以让人变得更优秀

这一刻的行动可以改变上一刻,也可以创造新的下一刻。

虽然努力不一定成功,但是坐以待毙是肯定属实的。

加油,FIGHTING^0^

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018