注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2008-06-13 23:20:59|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对着电脑趴了三天三夜,和爸爸打电话累计时间超过十小时,在今天早上终于让妹妹的高考志愿尘埃落定了,对着电脑选报志愿的过程,一开始真的很像大海捞针,让人痛不欲生阿简直。不过电脑终究还是很有用的,当你锁定目标之后,它会让你全方位的感觉到什么叫信息时代,尤其是在去年报考失败的对比下,就能完全感激电脑的不可替代,随传随到的无比好处了,虽然要付出腰酸脖子疼眼睛红肿目光呆滞的代价,但客观来讲还是很值得的。

现在只是希望她能够顺顺利利的考上了。要不就真的让我们都伤心了。而最重要的是妹妹她又一年的起早贪黑辛勤付出,还有许多甚至家人都不能分担的痛苦,虽然这只是猜测,但是我想复习生肯定背负更多的压力,即使她看上去那样的无所谓满不在乎,但是想想从小猴般的小孩,慢慢的长大慢慢的少言寡语甚至叛逆,再想想一直的学习学习,不能不说学习让她牺牲了很多,虽然对此我们并无权选择什么,但是至少应该让付出能够有所回报,这样生活才充满希望,这样时间对于一个年轻的生命才有意义。

此时我只有祈祷只有祝福,我也彻底明白了妈妈为我祈祷、烧香拜佛的一片苦心了。我怪她是我错了。我怎么可以去责怪为我付出的一片苦心呢,何况他们是我的家人?何况他们如此的虔诚?

这个暑期也即将结束了,我的研一也宣告完结了。我应该好好的总结下来上海后的生活学习状况,更应该以全新的面貌迎接我的暑期工作,在工作中真正的释放自己,认识自己,激发自己,认真、热情、从容、积极的成为一个称职的助理。

DON'T  BE  SHY

JUST  HAVE  A  TRY

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017