注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

今日地震   

2008-05-12 20:34:24|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开QQ,今天蹦出来的迷你新闻标题还真不是闹着玩的,大半个中国省份都感觉到了地面震动,再想看个究竟,气死人不偿命的校园网及时掉线了,山西同学家里也打来电话,问上海是否感觉到了地震。很严重吗?再一上网线上的第一句问话竟然是:感觉到地震了吗?晕

一查新闻,原来四川汶川发生了7.8级的大地震了。真的很震惊。而北京也有小范围的地震。

表妹说家里也感觉到了,不过很短,给妈妈打电话,妈妈笑着说没感觉到,不过有人感觉到了。这下就放心了。也许这就是牵挂吧。

昨天做梦我的电脑键盘都散掉了,应该跟着没关系吧。这两天自己心情很糟糕,做事不顺应该不是什么预兆吧,我已经很多年没有所谓的预感了。甚至进入2008年我的运气就不顺,东西丢失的次数比我之前23年的次数还多,修眉能把皮肤割破,心里蒙上阴影。计划好的事情总是让变化破坏,前脚了跟头后脚就忘了,死不长记性……不过所有所有就到此结束吧,原谅自己然后忘记吧。

2008年,本来是个让人期待让人充满希望的年份,可是从一开始老天爷好像就故意考验我们中国人似的,天灾人祸丑闻好像就没消停过。每天看新闻就会让人决定世界是个大战场,地球越来越充满废墟的味道。也许是我们长大了才越来越了解乱七八糟的东西,也许是网络的无所不包让我们更多了解世界本来的惨淡面目。是的,的确如此。

所以还抱怨什么呢,安静点。多点祝福吧,也许只为陌生人,可是至少能让自己感觉到一些温暖和力量。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017