注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

Ring……  

2008-04-05 14:13:02|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午一直在打电话,真的好久没有和朋友们联系,虽然现在通讯很方便,可是有时却真的没话可谈了,也许是因为忙,也许是因为累,也许是因为懒,总之好久没有了问候,不过很高兴,当我再拨通他们的电话,听到他们的声音时,一切还在那里,也许这种说法不准确,可是又的确是那样的感觉。他们,朋友,像棵树那样,还在那里。

也许我很久没有仔细的靠近,也许我很久没有认真地怀念,也许我很久没有温馨的探询,可是当我回过头,转过身,他们还在那里,我知道他们也在生活的洪流中漂流着,分别之后,大家的改变从来都没有停止过,可是当我们彼此回望的时候,还能保留着最初相遇时的纯净,还能感应着相处时的快乐美好,这就足够了。虽然我人生之途上没有金黄的财宝,可是因为有你们这些朋友,我的人生风景中将永远四季常青,生机勃勃。

这让我无比的宁静,为此我也衷心祝福你们,无论何时何地,平安幸福。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017