注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

脆弱的神经  

2008-03-04 21:07:37|  分类: 光影声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道自己是怎么了,最近的神经很脆弱,眼泪也前所未有的丰富起来了,不论看什么电影都觉得新鲜并且感动,甚至是忘我的投入,刚刚看完《廊桥遗梦》,不知道怎么就完全的溶入其中了。“确切地爱,一生当中只有一次。”也许心灵相通,所以她能明白他雨中最后的等待,即使一言不发;也许真爱无言,所以他能等她直至死去。如果不能相濡以沫,不如相忘于江湖。

这也许不太准确,但我开始有点明白了。虽然从另一个角度来看,我还是不能完全接受,可是我的确是被感动征服了,也许再美好的事情都是需要在另一个地方付出代价的,所以我总是看不到所谓的完美,也许本就没有完美还是因为遗憾的存在才能显示完美的可贵呢?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018