注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

the holiday  

2008-03-23 23:08:29|  分类: 光影声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱没有假期,真爱随时敲门,幸福就在转身。裘-德诺,不帅而又帅的极致,恒久的魅力必定从内而外,谁都不会例外。不过邻居老头也很绅士,虽然老的几乎都快迈不开脚,可也自有一种岁月沉淀的智慧和阅历让他有种别样的吸引力。当然我也喜欢凯特的村姑般的哗哗大哭和卡梅伦的抓狂。总之这是部会让人甜蜜兴奋而又不乏感动的电影,如果在和恋人一起分享一定会美上加美。

甜蜜可以分享,上帝关上了一扇门,就会打开一扇窗。可是电影带来的惊喜和甜蜜却是例外的多。

即使看完一部恐怖片让我累的要命,可是我还能在瞬间明白,其实让人害怕也是劝善的一种方式,多可爱而又特别的教育手段啊,可惜不是所有人都明白,也许这也只是我这种极其胆小的人自以为是的结论吧。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017