注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

加油  

2008-12-08 21:43:42|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天去图书馆,这是很久没做的事情。虽然刚开始是强迫自己去的,但是几天下来还是很快恢复了自己本有的坐功,也许这么多年的学也不是白上的。

虽然开小差也是常有的事情,但是看着身边众多表情严肃,为了即将到来的考研埋头准备的本科生时,心中难免升腾同情,但也更加珍惜现在能看书的每分每秒了。因为现在知道了时光如梭,光阴似金啊。严寒冬日,不用四处奔波,而可以喝着玫瑰蜜茶,在充满阳光的图书馆,徜徉于书的海洋,感受舒心的温暖,随意任性的挑选自己喜欢的书籍,安安静静的醉心于文字构建的缤纷世界,轻松快乐的收获着知识的财富,这是多么幸福的事情啊。而当我发现自己手中抓住的是这种幸福的尾巴时,才开始用心用情的想用好它的每一秒。就算是一种幡然悔悟吧,错过了星星就不能错过太阳,所以希望能好好的享受最后不多的全日制的读书时光。享受当学生的幸福,享受自己想要的幸福。宁静充实有所努力有所收获。

所以

开小差少点,专心多一点;借口少一点,坚持多一点;蹉跎少一点,高效多一点;冲动少一点,理智多一点。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017