注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

伊文思,伟大的  

2008-11-03 18:28:58|  分类: 光影声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔的面容,灵动的双眸,迷人的微笑,伟岸的身躯,优雅的举止。

执著的信念,先锋的灵魂,不羁的思想,冒险的品质,还有一颗信仰者的心脏。

如果说为了心中的理想,他放弃了商人的舒适奢华,选择了纪录片,选择了贫瘠、战火,子弹、动荡、死亡,这是一名战士所必须的牺牲和证明。

但是他可以为了全人类的真理和自由,抛开国别民族,撕裂一切的黑暗与丑恶,展现所有的光明和美好,进而放弃金钱、地位甚至对于一名艺术家最宝贵的荣誉以及来自挚爱祖国的抛弃与放逐。那么无疑他只有和伟大相匹配,而无愧于用一名伟大艺术家来界定和形容了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017