注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

恩,有点醉了  

2008-11-13 21:52:15|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有酒量的人很愿意喝酒,不是真的伤心就是高兴得不得了。我当然属于后者了。

准备了很久的讲课内容,可惜老师生病没来,我们就自己讲自己听了,讲的不是特别清楚,因为的确还有太多的书没有读,太多的专业理论没有厘清。不过不管怎样,研究生的课程正式结束了,就这样结束了,在今天。、

再怎么感叹时间的飞逝都没有用了,结果只能是浪费更多的时间。在短暂的怀念和感叹之后,也许立即开展新的计划,树立新的目标,为自己的将来好好打算一番,然后马上实施行动,这才会是明智的选择吧。虽然我并不能完全做到说的那样好,不过我想至少应该努力吧。

什么事情要迈出第一步总是有困难的,但是事后想想其实也不过如此吧,所以请不要忘记经常鼓励自己,肯定自己,勤奋多一点,认真多一点,自律多一点,果敢多一点,坚持多一点,幸福多一点,宁静多一点。

好了向明天出发吧。A  za。

无乐不作

想搜集夏天的热
穿越叫幸福的河
想做吞大象的蛇
不自量力说真的又有何不可

≮我想写歌≯

当天是空的 地是干的
我要为妳倒进狂热
让妳疯狂让妳渴
让全世界知道妳是我的

天气疯了 海水滚了
所以我要无乐不作
不要浪费每一刻快乐
当梦的天行者

像妳这样的天使
该有翅膀和名字
该美丽中带着刺
该很认真的属于我一次

当天是空的 地是干的
我要为妳倒进狂热
让妳疯狂 让妳渴
让全世界知道妳是我的

天气疯了 海水滚了
所以我要无乐不作
不要浪费每一刻快乐
当梦的天行者

当天是空的 地是干的
我要为妳倒进狂热
让妳疯狂 让妳渴
让全世界知道妳是我的

世界末日就尽管来吧
我会继续无乐不作
不会浪费爱妳的快乐
当梦的天行者 要快乐

本歌词由网友灰姑娘提供

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017