注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

与电影一起  

2008-01-03 23:33:23|  分类: 光影声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好电影是永远看不完的

看《300勇士》,当头颅离开脖子的瞬间,我嗓子眼正准备下咽麦麸饼,看见血肉就在眼前横飞,我没有什么难受,也许片子本身的神话感,也许因为情节的神圣性,总之虽然感觉很奇怪,但不是恶心,也不难受,也许正是电影看多了的缘故。

《苹果》也终于在今天完成,不错,实在是不错的电影,音乐更是直击人心。想起这是李玉的片子,觉得中国电影还是很有希望的,当然不能把市场票房考虑在内了,不过好像除此之外,这样电影的生存空间也所剩无几了。

所以期待《士兵突击》,叫好也叫座的,还能把主旋律精神润物无声的广撒四方。一石多鸟,要得就是这个。看吧……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018