注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

再次感动  

2008-01-11 23:22:03|  分类: 光影声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看了了《士兵突击》的主创人员做客《艺术人生》。不可避免的再次被感动了,还有更多的激动和尖叫……

主题是本色,名副其实。只从演员和角色间惊人的相似性来看,这首先就是一部认真地电视了。王宝强和许三多的坚持和执着还有来自周边的帮助;陈思成和成才的聪明、努力和挫折;还有邢佳栋的强势的男人气概;齐桓等小角色的军人本色,啊啊,他们的激动,他们的诚挚,他们的努力,他们说出来的连同没来得及说出的,如同一股神奇的力量穿透了屏幕,向我们扑面而来,生活中的本人偕同角色的魅力更加的更加的摄人心魄。本来我就在561和班长中痛苦挣扎着的,一个完美的无可挑剔,一个绝对的豪气千丈的爷们,都是好汉子。可是当张译和他们一起出现的时候,我觉的他才是最帅的,当然不是美男子可是就是我的最帅的男人。淡淡的微笑、很温和,可以确定他果然就是那个爱猫的男子了。身材也很修长,当了八年的兵,所以有了写请战书的举动,这让我真的有种说不出的感动,说不出的感动或者是某种理解。对某种事情的极度渴望,极度喜爱,还有全力的争取和付出,当然还有最后实现的幸福……

还有演连长的张国强,也是很有趣的人,生活中的他一定是个比连长更有趣的人。编剧兰小龙也很好玩,很文艺的老青年的样子,说话很直率,另带点小小的不羁,所以虽然长得很象大烟贩但一开口说话就成为各可爱的人了。就是561的话不多,谦虚到底了。

最感动的还是他们呈现的那种为一个目标齐心协力的状态,单纯执着的热血沸腾的全力以赴的刻骨铭心的。这也是一个人最大的幸福和电视以外彼此最为珍贵的。而这一切至少应该感谢导演康洪雷牵起的缘分。让我在当下的社会还能享受这样美好的电视作品,使视觉和心灵受到双重洗礼。因为遇见这些诚挚灿烂的笑脸,我在大雾的天气里找到了自己阳光灿烂的晴空。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018