注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

幸福的  

2007-12-29 23:42:32|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了院办的元旦晚会,很精彩啊!原本没抱什么希望的,不过去了还真没白去,虽然很多节目从理智上来说真的不上档次,但是从感情上看真的很让人爽。不是有句话叫山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵嘛,节目虽然不太成熟,但是在小剧场里演,感觉都像自己家人很有感情,不需要正襟危坐,很轻松,快乐的彻底,兴奋的痛快。我还顺便当了次托儿,参加游戏,为自己赢得一个花布小老鼠,明年也是我的本命年了,好兆头赫赫。

还有远在广州的淑艳同学,在她累了的时候,能想到我,这让我更加高兴,也为了远方的一份记挂也让我心存感激,虽然有时不免感到自己是孤单的,可是最后我总能找到一份依靠,或者在孤单的日子心里存在一份寄托,这就够了,不是吗?我对一个同学这样形容她:她是会为了让我吃饱而让自己饿着的那个朋友。当我自己说完这句话,觉得自己真的很没心没肺,不过心里的确是暖暖的,美美的。

我一直都觉得自己是个是傻人有傻福的绝佳代表,不过这种福气很大程度上来自于我一路走来所遇见的许许多多的好人和朋友们,从有记忆起一块玩泥巴的小玩伴,到上学认识的同学,好朋友,很多时候都清晰的浮现在我的脑海里,因为这些可爱的朋友,我的童年才能那样的纯真美好,我的少年才能阳光灿烂,我的青春才能无羁飞扬;因为有他们的存在,我再回头的时候,这一路的风景才如此的美丽和难忘。虽然时间已不经意间改变了一切,也改变了我们,可是有那每一段路的陪伴,已经就是幸福的存在了,我的珍惜就是我最大的幸福了,这不就是生命给与我的最为珍贵的财富吗?

他们就是我生命里的那些花儿,是我天空的星,虽然如今我们已经散落天涯,可是在我看见一朵花,看见一颗星的时候,心里总有一段特别的记忆,这就是我存在过的痕迹,我的力量之源。

Happy    everyday!    Happy    everyone!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018