注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

《天龙八部》  

2007-12-27 23:10:15|  分类: 光影声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于把这书看完了,赞!

看段誉的时候,笑个不停,看乔峰的时候叹个不停,看虚竹的时候自是惜个不停。在佩服金庸先生的大才大志大德的同时,也深感港版金庸小说改编的成功,首先得益于演员挑选的成功,以及对武和侠精髓的把握和理解,大开大阖,潇洒不羁,真性情。虽然我已经看过电视,清楚故事发展的每个情节点,但是在看到萧锋将断箭刺“噗”的刺进自己的心脏时,我还是不禁的为之心痛了一下,真的是个完全而彻底的大悲剧啊。想不出他除了把自己的性命交出来还能有第二种退路。这个悲剧没有谁真的做错,可是人人却又都是帮凶。甚至爱他的阿朱,不也因为一死,而使他愧疚终生吗?

无可挽回,不可避免,甚至时空再次回转,他的命运也不会有更好的改变,还有什么比这更为悲惨的呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018