注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心向大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

Han Geng  

2007-12-24 21:45:59|  分类: 素水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天还是很累的感觉,不过早早的睡觉,好像对这个平安夜也太浪费了这时候,看见了鲁豫有约的一期,关于韩庚的,我怀着娱乐自己的期待开始,结局是他送给了我丰厚的欢笑和感动。

早从淑艳那领略了这个同龄明星的利害了,这个节目也让我进一步了解了什么叫明星的风采魅力,其实从我的感觉来说,韩庚招人喜欢的地方更多的在于他的非明星的感觉。面对外面世界的向往,和每个十七八的少年一样的好奇,同时又是那样的勇敢坚强,可以相信在完全陌生的韩国所能遇见的困难和心中对前途的迷茫,而且还是个不到二十的少年,所以鲁豫说的好极了:从来就没有一夜成名的故事,即使有所谓的一夜成名,但在这之前却有无数个日日夜夜。对于韩庚如此,对于每个成功的人都是如此,至少要成为一颗恒星这是必须的。上次有本杂志报道rain曾经练舞一次长达20个小时,我不相信,但现在听到韩庚也这样,就没有理由不相信了。骨折两个月后才发现,看他那样的无所谓的样子,真的让人很心疼,至少这是值得佩服的。

他好像是个慢热型的人,越谈到后来兴致越高,人也越放松,尤其是谈到韩国歌迷的三个阶段时,他边说边比划,兴奋到达及至,于是大家都置身在一个幸福的场里面,屏幕前的我也因此获得了这种幸福,还有感动,尽管有些肤浅甚至廉价,但却单纯有力,穿透我的眼睛,震颤我的嗓子,抵达我的指尖,直射我的心脏,并将优游于我的记忆。

同时还有一点让我感慨,从韩国队明星的选拔包装以及推广上来看,尽管我了解不多,但也能看出和我们近年选秀的基本区别,两者都很商业以利益回报为目的,但一个已经是个精明的资本家,一个却像财大气粗的土财主。仗着人多地广的搞海选,可是选出来后就撒手不管了,准确点的说法是没有让他们务正业。那些怀揣明星梦的少男少女更像是掉入美丽陷阱的被压榨的被圈套住的摇钱树,所以李宇春的最初的音乐让她的老师都担心,不过这在目前还是一个成功的结果,可是其余的呢,彻底的烟消云散还好,至多如繁华一梦好了,可是看那些年轻美丽的脸孔都在哪里干什么啊?接连不断的写真暴露,甚至陪酒陪客,一转眼间仿佛平地起乌烟,也许这也没什么大不了的,这是什么年代了,娱人娱己,不过生活的一种方式罢了,可是再想想身后父母的眼泪和愤怒呢?

很多人都觉得我很八卦,的确如此。不过在我们都赞叹漫天绚烂的烟花的时候,我还会留心一下更为广阔的黑色天空。

Merry    christmas!!!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018